• Удивительная реакция Авербуха на отказ Загитовой от контрольных прокатов

    Позавчера он говорил, что съемки не помешают Загитовой продолжать карьеру
    Удивительная реакция Авербуха на отказ Загитовой от контрольных прокатов - фото

    Фото: eg.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Вице-чемпион Олимпийских игр в Солт-Лейк Сити, продюсер шоу «Ледниковый период» Илья Авербух прокомментировал решение Алины Загитовой отказаться от контрольных прокатов сборной России.

    – Мне кажется, Алина Загитова объявила о приостановке карьеры. Когда она официально объявит о продолжении карьеры – будет продолжение карьеры, – заявил Авербух Sport24.

    Отметим, что еще позавчера Авербух в интервью «Р-Спорту» заявил, что Загитова будет занята на съемках лишь 4 дня в месяц, поэтому он не видит «никаких сложностей для человека продолжать карьеру».

    Сама олимпийская чемпионка объяснила свое решение намерением сосредоточиться на съемках шоу «Ледниковый период», которое она будет вести в паре с Алексеем Ягудиным. Она заявила, что ей интересно попробовать себя в новом амплуа, и обратилась к Федерации фигурного катания России с просьбой согласовать её решение.

    Контрольные прокаты пройдут во дворце спорта «Мегаспорт» в Москве, причем Загитова должна была стать хедлайнером мероприятия. Не далее как в августе президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков утверждал, что Загитова будет выступать.

    Читайте также

    Загитова отказалась от контрольных прокатов сборной России

    Директор «Самбо-70» сравнил «Ледниковый период» с эксплуатацией детей