• Президент Союза ММА России Габдуллин назвал фаворита в поединке Емельяненко - Джонсон на Bellator

    Федор проводит бой на родине и это огромная мотивация для него, но и есть большой груз ответственности

    23.10.21 13:43

    Президент Союза ММА России Габдуллин назвал фаворита в поединке Емельяненко - Джонсон на Bellator - фото

    Фото: Bellator

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин в интервью с корреспондентом «Спорт День за Днем» поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка между Федором Емельяненко и американцем Тимоти Джонсоном.

    —  Фаворит этого боя, несомненно, Федор. Его опыт и уровень технического оснащения ему должны помочь, к тому же дома и стены помогают. Его спортивная форма сейчас выше чем у Джонсона. Главное преимущество Федора – молниеносное сокращение дистанции в ударной технике и переводы в партер, а также его фирменные болевые приемы и добивание.
    Федор проводит бой на родине и это огромная мотивация для него, но и есть большой груз ответственности. Бой - я думаю, что продлится два раунда, — отметил Радмир Габдуллин.

     23 октября 2021 года на стадионе «ВТБ-Арена» в Москве состоится турнир Bellator 269. Главным событием вечера единоборств станет возвращение легендарного Фёдора Емельяненко. Последний Император будет драться со вторым номером рейтинга тяжеловесов американским бойцом Тимоти Джонсоном.


    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий