• Семак рассказал о травме Дриусси

    Сроки восстановления пока неизвестны

    26.08.20 23:44

    Семак рассказал о травме Дриусси - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак ответил на вопрос о травме нападающего Себастьяна Дриусси, полученной в матче пятого тура Тинькофф РПЛ против «Динамо» (0:1).

    Аргентинец не смог сдержать слез, его унесли с поля на носилках. Партнеры по команде показывали тренерскому штабу, что он травмировал колено.

    «К большому сожалению ситуация по здоровью Дриусси сложная. Травма достаточно серьезная. Какая – уже узнаем после обследования. Самостоятельно передвигаться он не может. Для нас это большая потеря», – цитирует Семака официальный сайт «Зенита».

     


    В новом сезоне Дриусси сыграл пять матчей в РПЛ, забил один мяч и отдал одну голевую передачу. Он стал получать больше игрового времени благодаря новому лимиту и отсутствую Далера Кузяева, решившего пока не продлевать контракт с «Зенитом».

    «Насколько повлияла вынужденная замена Дриусси? Любая потеря ведущего игрока вносит свои коррективы, естественно, в ход матча, в рисунок игры, потому что у каждого футболиста есть свои сильные стороны. Поэтому, конечно же, нам пришлось тяжело и непросто без Дриусси», – добавил Семак.

    Читайте также

    Травма Дриусси сломала игру «Зенита». Новиков переиграл Семака

    Дзюба стал капитаном «Зенита», но так и не добился всеобщего признания