• Сенников назвал преимущество «Локомотива» в матче «Зенитом»

    «Зенит» может оформить чемпионство в матче с «Локомотивом» второй раз подряд

    27.04.22 14:21

    Сенников назвал преимущество «Локомотива» в матче «Зенитом»  - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Локомотив»

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников в интервью «Спорту День за Днем» поделился ожиданиями от матча 27-го тура между «Зенитом» и «Локомотивом».

    В случае поражения «Динамо» от «Урала», «Зенит» может второй год подряд оформить чемпионство в матче с «Локомотивом». Для этого сине-бело-голубые должны обыгрывать железнодорожников.

    – В прошлом сезоне «Зенит» оформил чемпионство, разгромив «Локомотив». Не ждёт ли нас повторение прошлогодних 6:1?
    – Не думаю, что будет повторение прошлогоднего разгрома. Понятно, что «Зенит» сейчас в шаге от чемпионства и в каждом матче будет играть только на победу, тем более дома. Чтобы такой же чемпионский матч состоялся, надо чтоб «Динамо» проиграло свой матч. Сейчас «Зенит» понятно во что играет: и по исполнителям, и в целом как команда.

    – А «Локомотив»?
    – На самом деле не очень понятно. В клубе многое меняется, пришли новые футболисты. Но тем не менее, «Локомотив» непредсказуем. Это их главное преимущество сейчас. Преимущество будет у «Зенита» – это 100 процентов, но разгром не повторится.

    – Согласны, что в весенней части «Локомотив» играет бесшабашно?
    – Тут бесшабашности нет, просто ребята раскованно играют. Первое-второе место не занять, слишком низко в таблице не упасть. Конечно, очень много пропущенных голов. Сейчас вернулся Гильерме, может с его возвращением ситуация с пропущенными изменится, – заявил Дмитрий Сенников в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром ГАНАЕВЫМ.

    Матч 27-го тура РПЛ «Зенит» – «Локомотив» состоится 30 апреля в 19:30 по московскому времени на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге.


     

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий