• Названы сроки возвращения лидеров «Зенита»

    Андрей Лунев и Ярослав Ракицкий вернутся в ближайшее время

    17.09.20 19:59

    Названы сроки возвращения лидеров «Зенита» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Вратарь «Зенита» Андрей Лунев и защитник Ярослав Ракицкий смогут вернуться на поле в ближайшее время. Лунев завершает восстановление, в то время как Ракицкий уже тренируется в общей группе с незначительными ограничениями.

    Лунев получил травму бедра в концовке матча прошлого чемпионата с «Ахматом» (11 июля, 1:1). Его повреждение лечат консервативно, хирургическое вмешательство не потребуется, утверждает Bobsoccer. По согласованию с «Зенитом» Лунев находится в Москве, где проходит курс восстановительных мероприятий под наблюдением медицинского штаба сборной России.

    Новая проблема «Зенита» перед Лигой чемпионов

    Ожидается, что голкипер полностью восстановится к старту «Зенита» в групповом турнире Лиги чемпионов. Турнир стартует в октябре. «Зенит» при жеребьевке попадет в первую корзину вместе с «Баварией», «Севильей», «Реалом», «Ливерпулем», «Ювентусом», а также ПСЖ и точно избежит встречи с этими командами.

    Ракицкий пропустил матч 7-го тура РПЛ с «Арсеналом» (3:1). Он может сыграть против «Урала» в 8-м туре. Решение по его участию в игре тренерский штаб примет перед вылетом в Екатеринбург.

    Читайте также

    В лимит РПЛ нужно внести одну поправку. Родившихся в России или СССР нельзя считать легионерами!