• Тарасова высказалась об участии Загитовой в «Ледниковом периоде»

    Загитова получила одобрение Тарасовой
    Тарасова высказалась об участии Загитовой в «Ледниковом периоде» - фото

    Фото: 1tv.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала новость об участии олимпийской чемпионки Алины Загитовой в шоу «Ледниковый период» в качестве ведущей. Пару Загитовой составит Алексей Ягудин. Загитова заменит в качестве ведущей Аллу Михееву.

    – Если Первый канал и Загитова договорятся, то кончено, я буду рада за Алину! Это наш лучший проект! Его очень любит страна, и он зарекомендовал себя среди народа. После него поднялся уровень фигурного катания. А эта любовь распространилась по всей нашей стране. Алина там не будет кататься, но попробует себя в роли ведущей, – заявила Тарасова Sport24.

    Загитова станет самой молодой ведущей в истории шоу. С 18-летней фигуристкой велись долгие и сложные переговоры из-за ее неопределенности по поводу дальнейшей карьеры, однако в итоге спортсменка дала согласие на съемки в шоу.

    Выступит ли Загитова на открытых прокатах сборной России, членом которой она по-прежнему является, до сих пор неизвестно. В Федерации сообщали, что ждут олимпийскую чемпионку в Новогорске 12 и 13 сентября.

    Читайте также

    Как Загитова оказалась лидером рейтинга героев татарского мира

    Загитова зачислена в РАНХиГС. Она будет обучаться продюсированию и культурной политике