• Тедеско дисквалифицирован и оштрафован после скандала с судьями

    21.12.20 13:57

    Тедеско дисквалифицирован и оштрафован после скандала с судьями - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско дисквалифицирован на три матча Тинькофф-РПЛ решением КДК РФС за оскорбление судей, допущенное в 18-м туре по ходу игры против «Сочи» (0:1)

    Кроме того он оштрафован на 50 000 рублей, сообщает телеграм-канал «Мутко против». 

    Тренер ФК «Сочи» Дмитрий Бородин оштрафован на 50 000 рублей за неэтичные высказывания в ходе перепалки с Тедеско, возникшей на том же матче.

    КДК РФС не стал наказывать футболистов «Сочи» Сослана Джанаева и Жоаозиньо, которые якобы устроили потасовку в подтрибунном помещении. Сочинцы отрицали случившееся. 

    После матча главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско поделился о том, что в перерыве матча тренер вратарей Дмитрий Бородин сказал ему, что «Россия не его страна и он может уезжать». Также немецкий специалист рассказал, что его ассистента Андреаса Хинкеля ударил один из игроков «Сочи».

    «Спартак» обвинил тренера «Сочи» в национализме. Все подробности скандала с Тедеско

    Таким образом, Тедеско должен пропустить игры против «Рубина», «Краснодара» и «Динамо», которые состоятся уже в феврале-марте после зимнего перерыва. Проблема в том, что, согласно сообщениям инсайдеров, контракт с Доменико могут расторгнуть раньше, так что к весне его уже не будет в московском клубе. 

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»