• Тедеско: У нас один гол на семь моментов, я разочарован результатом

    13.09.20 21:40

    Тедеско: У нас один гол на семь моментов, я разочарован результатом - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал поражение красно-белых от ЦСКА (1:3) в 7-м туре РПЛ. 

    – Поздравляю ЦСКА с победой. Начали матч хорошо, прессинговали и владели мячом. Много атаковали, логичным завершением был первый гол. После этого пропустили два простых гола. Первый – с углового. При стандартах нужно просто делать свою работу, нет места креатива. Но, к сожалению, упустили игрока ЦСКА.

    Мы должны были забирать, у нас один гол на семь моментов. У Понсе были хорошие подходы. А ЦСКА пять раз попал в створ и три гола забил. Неважно, что ты контролируешь мяч. Нет, я, конечно, рад этому, но куда важнее забивать мячи. Нам не хватает агрессивности на финальной стадии. Мы забили гол и подарили два сопернику. Мы постоянно об этом говорим, делаем работу над ошибками, но снова их совершаем. Я очень разочарован результатом – передает слова Тедеско корреспондент «Спорта День за Днем» Евгений Морозов.


    «Спартак» потерпел первое поражение в сезоне – теперь единственной командой в лиге, которая ни разу не проиграла в этом сезоне остается «Сочи». 

    ЦСКА благодаря победе в дерби вышел на четвертое еврокубковое место, «Спартак» остался на второй строчке. Лидирует в таблице все тот же «Сочи».

    Читайте также

    Матчем со «Спартаком» Акинфеев напомнил о себе Черчесову

    «Спартак» проиграл ЦСКА в дебютном матче Кокорина при спорных судейских решениях