• В товарищеском матче «Зенита»-2 Александр Кокорин оформил дубль за две минуты

    03.02.20 20:49

    В товарищеском матче «Зенита»-2 Александр Кокорин оформил дубль за две минуты - фото

    Фото: Twitter «Зенита»-2

    Читайте Спорт день за днём в

    «Зенит»-2 на вторых зимних сборах обыграл «Гремио Новоризонтино» в товарищеском матче. Петербуржцы забили в ворота бразильского клуба четыре мяча, два из которых на счету нападающего Александра Кокорина. «Гремио Новоризонтино» ответил лишь одним голом. Счет игры 4:1 в пользу дубля «Зенита».

    Александр Кокорин находился на поле с первых минут матча, 28-летний нападающий играл на позиции полузащитника. На 68-й минуте матча футболист забил первый мяч в ворота бразильцев, а уже через минуту оформил дубль. В матче отличились также Тарасов и Хубулов.

    В январе «Сочи» договорился «Зенитом» об аренде Александра Кокорина. Однако футболист заявил, что не собирается выступать за новый клуб. «Зенит» же не включил нападающего в список игроков, отправляющихся на второй сбор в испанском Бенидорме, который проходит с 29 января по 10 февраля.

    Сейчас 28-летний нападающий находится на сборе «Зенита»-2 в Турции, который проходит с 23 января по 7 февраля. Однако владелец «Сочи» Борис Роттенберг и генеральный директор команды Дмитрий Рубашко надеются, что Кокорин все-таки присоединится к клубу. С 27 января «Сочи» также проводит межсезонную подготовку в Турции. В рамках сбора команда запланировала 4 матча, последний из которых пройдет 7 февраля. Отчим и агент футболиста Кирилл Логинов сообщил «Спорту День за Днем», что в «Сочи» его подопечный переходить не намерен.

    Помимо «Сочи» Александром Кокориным интересуется «Локомотив», воспитанником которого является нападающий.  

    Читайте также:

    Кокорин в «Зените» получает зарплату, равную МРОТ 

    Борис Ротенберг – о Кокорине: Я с Сашей на связи, мы ждем его в «Сочи» 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий