• В «Зените» ответили на перчатку «Спартака»

    Красно-белые лидируют в турнирной таблице

    30.08.20 19:14

    В «Зените» ответили на перчатку «Спартака» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Гендиректор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал положение команд в турнирной таблице чемпионата России. По итогам 6 туров действующий чемпион занимает только второе место, набрав 13 очков. Лидирует «Спартак» с 14 очками.

    – Перчатка Газизова до Санкт-Петербурга не долетела. Отставание в одно очко после шести туров – это не перчатка. Еще ее где-то ткут, – заявил Медведев Sport24.

    Слова Медведева – отсыл к цитате гендиректора «Спартака» Шамиля Газизова. Сразу после своего назначения в столичный клуб Газизов заявил, что ему «будет приятно кинуть перчатку «Зениту» при помощи Леонида Федуна и Доменико Тедеско.

    Топ-менеджер «Зенита» также заявил, что у него нет вопросов к работе тренера выбору стартового состава и заменам, но подчеркнул, что команда могла чаще бить по воротам. «Иногда лучше ударить, чем пасовать», – предположил Медведев.

    Кроме того, Медведев выразил надежду на то, что после перерыва на матчи сборных «Зенит» станет более энергичной командой, а конкуренция в чемпионате России возрастет. «Когда есть возможность и европейский рынок в самом начале работы, это плюс. ЦСКА активно работает на рынке, приобрели хороших легионеров. Думаю, будет интересно», – отметил гендиректор «Зенита».

    Читайте также

    «Зенит» остался на втором месте после матча с «Локомотивом»

    Судьи стали ошибаться в пользу «Спартака». Совпадение или реакция на слова Федуна?

     


    Комментариев: 6
    , чтобы оставить комментарий