• «Зенит» сыграет против бывшей команды Исламхана в Турции

    07.02.20 19:18

    «Зенит» сыграет против бывшей команды Исламхана в Турции - фото

    Фото: kazfootball.kz

    Читайте Спорт день за днём в

    Петербургский «Зенит» проведет третьи зимние сборы в турецком Белеке 14-22 февраля. На них запланировано четыре товарищеских матча. Об этом сообщила официальный сайт петербургского клуба.

    17 февраля сине-бело-голубые намерены сыграть два товарищеских матча за день: с владикавказской «Аланией» (11.00) и казахстанским «Кайратом» (17.00). 

    22 февраля опять насыщенный двухматчевый день: минская «Ислочь» (11:00) и минское «Динамо» (17:00).

    Именно из «Кайрата» в «Зенит» пытался перебраться капитан сборной Казахстана Бауыржан Исламхан. К огорчению многочисленных казахских болельщиков футбола, он не произвел решающего впечатления на Сергея Семака. 

    Однако главный тренер петербуржцев заявил, что готов вернуться к переговорам с Исламханом летом. К тому времени «Зенит», предположительно, расстанется с несколькими легионерами и возникнет нужда углубить состав. 

    Исламхан пока что подписал до конца сезона контракт с «Аль-Айн» из ОАЭ – вряд ли амбициозный 26-летний футболист надолго задержится в слабом арабском чемпионате. 

    Кстати, сейчас в Белеке работает «Зенит-2», с которым тренируется Александр Кокорин. Сегодня, 7 февраля, вторая команда сине-бело-голубых завершила первые сборы. Главный тренер дубля Владислав Радимов заявил, что теоретически возможно привлечение игроков из его команды в основу в ближайшие дни

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий