• Нигматуллин отнес Губерниева к категории людей, делающих все ради хайпа

    Экс-вратарь сборной прокомментировал высказывания комментатора

    19.06.22 20:52

    Нигматуллин отнес Губерниева к категории людей, делающих все ради хайпа - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший вратарь «Спартака» и сборной России Руслан Нигматуллин прокомментировал высказывания комментатора Дмитрия Губерниева.

    В частности, экс-футболист прокомментировал слова Губерниева об Александре Кокорине и его проблемах с законом. Комментатор накануне заявил, что нападающий «Фиорентины» упустил свою карьеру и стал «уголовником».

    «У меня нет никакого желания комментировать слова людей, которые не имеют никакого отношения к спортивной журналистике, кроме того, что пытаются только хайповать на футболе, – сказал Нигматуллин в интервью журналистам «Спорт-Экспресса». – Есть категория людей, которая делает все ради хайпа. Даже сейчас, обсуждая его, мы делаем ему дополнительную рекламу. О Губерниеве я не готов говорить».

    Сам Руслан Нигматуллин назвал Кокорина разочарованием российского футбола.

    Сейчас 31-летний Александр Кокорин выступает за итальянскую «Фиорентину». С 2021 года футболист сыграл в 10 матчах в составе команды и не отметился голами.

    В 2019 году Кокорин, игравший в то время в «Зените», и экс-полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев попали в скандал. Футболистов обвинили в хулиганстве и побоях. На них завели уголовное дело.

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»

     


    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»