• Радимов ответил на обвинение Уткина в адрес Тимощука

    Украинского специалиста лишили всех титулов на родине

    15.03.22 00:02

    Радимов ответил на обвинение Уткина в адрес Тимощука - фото

    Фото: сайт «fc-zenit.ru»

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший футболист сборной России и нынешний главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал обвинение журналиста Василия Уткина в адрес помощника главного тренера сине-бело-голубых Анатолия Тимощука.

    Спортивный комментатор заявил, что бывший полузащитник клуба брал деньги за билеты на матч петербуржцев против мюнхенской «Баварии» в 2008 году.   

    «Полный бред, что Тимощук продавал таким образом билеты на тот матч. Я знаю Анатолия только с лучшей стороны — и как профессионала, и как человека», – сказал Радимов корреспонденту «РБ Спорт».

    11 марта Украинская ассоциация футбола (УАФ) лишила Тимощука лицензии Pro, всех титулов, завоеванных на территории страны, а также пожизненно запретила тренерскую деятельность специалиста на Украине. Данное решение было связано с тем, что помощник наставника «Зенита» не разорвал контракт с петербургским клубом после начала военной спецоперации Россией на Украине с целью денацификации и демилитаризации страны-соседки. 

    В текущем розыгрыше РПЛ сине-бело-голубые занимают первое место с отрывом в три очка от ближайшего преследователя – московского «Динамо».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий