• Сборная России по биатлону не покинет досрочно ЧМ в Антхольце

    22.02.20 21:22

    Сборная России по биатлону не покинет досрочно ЧМ в Антхольце - фото

    Фото: Megaobzor

    Читайте Спорт день за днём в

    Первичные результаты обыска российских биатлонистов в Италии показали отсутствие улик, свидетельствующих о применении ими допинга.

    По данным диппредставительства, обыски в городе Антерсельва (Антхольц), где проходит чемпионат мира по биатлону, были инициированы прокуратурой города Больцано.

    При этом в посольстве отметили, что итальянские правоохранители не планируют предпринимать никаких мер по ограничению свободы российских спортсменов, сообщило российское посольство в Риме.

    Наша сборная продолжает участвовать в соревнованиях и планирует убыть из Италии согласно ранее намеченному графику.  В целях обеспечения и защиты законных прав и интересов россиян дипломат Генконсульства будет находиться с нашей командой вплоть до ее отъезда – сообщил журналист Василий Конов в своем телеграм-канале.

    Напомним, что утром в субботу итальянские правоохранители пришли с ордером на обыск к российским биатлонистам Александру Логинову, Евгению Гараничеву и тренеру Александру Касперовичу. У них были изъяты ноутбуки, у Логинова также забрали на проверку мобильный телефон.

    Читайте также

    Александр Логинов: Мне нечего стыдиться, я ничего не употреблял

    Александр Касперович – об обыске в номере: Полиция осмотрела все – от мусоного ведра до обуви, но ничего не нашли

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий