• Соболев рассказал про звонок Дзюбе

    31.08.20 15:00

    Соболев рассказал про звонок Дзюбе - фото

    Фото: «Матч ТВ»

    Читайте Спорт день за днём в

    Конфликт между Александром Соболевым и Артемом Дзюбой окончательно исчерпан. Сегодня по этому поводу высказались два его участника. Дзюба заявил, что тему конфликта раздули журналисты. Форвард «Спартака» поддержал капитана сборной России.

    – У нас никакого конфликта не было. Мы созвонились, пообщались, по-мужски все обсудили. Никто ни перед кем не должен был извиняться. Вопрос закрыт. Все хорошо, – приводит слова Соболева пресс-служба сборной России в телеграм-канале.

    История конфликта Дзюбы и Соболева. И при чем тут Кокорин 

    Состав сборной России на матчи Лиги наций против Сербии и Венгрии был объявлен 25 августа. Соболева в нем не было. Станислав Черчесов заявил, что прежде форвард «Спартака» должен уладить конфликт с Дзюбой. Через несколько дней футболисты созвонились и выяснили отношения. 

    После того, как получил травму форвард «Арсенала» Евгений Луценко, Черчесов вызвал Соболева, который будет конкурентом Дзюбы в нападении сборной России.

    Его дебют может состояться 3 сентября, когда команда Черчесова сыграет в Москве против Сербии. 6 сентября пройдет матч в Будапеште против Венгрии.

    Читайте также