• «Уфа» – об отказе отправлять Вилкова на полиграф: У Башкортостана такие же права, как и у Москвы!

    24.08.20 14:41

    «Уфа» – об отказе отправлять Вилкова на полиграф: У Башкортостана такие же права, как и у Москвы! - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в
    Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов прокомментировал заявление главы судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца, заверившего, что арбитр Михаил Вилков не будет проходить проверку на детекторе лжи.

    После матча четвертого тура Тинькофф РПЛ «Уфа» – «Ростов» (0:1) Мурзагулов заявил, что клуб рассмотрит вариант снятия с чемпионата, и потребовал отправить Вилкова на полиграф.

    «Странно, что глава судейского комитета так реагирует на наши слова. Если бы я был на его месте, хотя бы посмотрел моменты и увидел, что в одинаковых ситуациях решения принимаются не в пользу «Уфы». Если посчитать, что где-то не дали желтую, где-то красную дали, а где-то – нет, в принципе, я бы понял, что это сказалось на результате матча. Конечно, я могу ошибаться», – цитирует Мурзагулова «Чемпионат».

    Он подчеркнул, что болельщики «Уфы» – очень лояльные, но в этот раз мальчишки, которые обычно берут автографы у определенных команд, этого не делали и кричали: «Позор!»

    «Изучили бы сначала все вопросы. А получается так: «Ах, вы не «Спартак», нельзя вам этого говорить». Так что ли? Нет, мы будем говорить. У Башкортостана такие же права, как и у Москвы. Мы работаем для наших болельщиков», – добавил Мурзагулов.

    В конце первого тайма Вилков посмотрел видеоповтор и удалил нападающего «Уфы» Вячеслава Кротова. Единственный гол уфимцы пропустили уже в меньшинстве.



    Читайте также

    «Уфа» резко ответила арбитру Федотову, защитившему Вилкова

    Дзюба стал капитаном «Зенита», но так и не добился всеобщего признания

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий