• Уткина возмутил инстаграм сына Плющенко

    Комментатор раскритиковал Гном Гномыча и его родителей
    Уткина возмутил инстаграм сына Плющенко - фото

    Фото: Инстаграм Гном Гномыча

    Читайте Спорт день за днём в

    Блогер Василий Уткин подверг резкой критике существование инстаграма Гнома Гномыча – сына фигуриста Евгений Плющенко и продюсера Яны Рудковской. У 7-летнего Саши Плющенко, известного под сценическим псевдонимом Гном Гномыч, 445 тыс подписчиков в инстаграме.

    Уткин высказался об инстаграме сына Плющенко на фоне новостей об удалении аккаунта 13-летнего Семена Семина, страдавшего от синдрома дауна. Страницу Семена вел его отец. Инстаграм заблокировал аккаунт, поскольку страницу не может вести пользователь младше 14 лет.

    «Это просто возмутительно… Никто не удаляет инсту ГномГномыча, который для собственного увеселения ведут гномородец с гномородицей, а эту историю, которая помогла сотням людей, Инстаграм забанил на основании, что герою аккаунта нет 14-ти. Лицемерие», – написал Уткин в твиттере.

    Это не первый случай, когда сын Плющенко и его инстаграм становятся объектом инсинуаций. Издание Starhit приносило извинения Плющенко и Рудковской за публикацию, в которой утверждалось о проблемах их сына со здоровьем.

    Кроме того, бывший футболист сборной России Андрей Аршавин предполагал, что Гном Гномыч участвует в танцах с родителями «из-под палки». В ответ Саша Плющенко записал видео, в котором обещал обыграть Аршавина в футболе.

    Читайте также

    Новое необычное увлечение Медведевой

    Хабиб высказался о бойцовском интеллекте